. . cityadstrack.com
Sledit'_za_snijeniem_cenu Icon samovuvoz eco
Vverh_
+7 (495) 98-100-98
authorization
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше полезной информации
Введите код в течение 3 минут
+7 (495) 98-100-98 с 09:00 до 21:00
+7 (495) 98-100-98

с 09:00 до 21:00

Напишите нам

Напишите нам: Гарантия


 
ФИО*
Телефон*
Email
Номер договора*
Ваше сообщение*
 

* - обязательные поля

Мы Вам перезвоним

В стиле Лофт

29.09.2022

Лофт – промышленно-урбанистический стиль интерьера, который уже давно вышел за пределы фабричных помещений с их творческими арендаторами.

Сегодня лофт завоёвывает позиции в самых обычных домах, квартирах и студиях. Создавая ни с чем не сравнимую атмосферу, он органично вписывается в современные интерьеры.

Держа руку на пульсе тенденций, мы предлагаем вам новые коллекции корпусной мебели в стиле лофт.

Кайли – настоящий, чистокровный, брутальный лофт, сочетание дерева и металла, основательные конструкции модулей для гостиной.

Simple – это спальня с гардеробом. Истинный лофт и вариативность помогут создать индивидуальный и максимально практичный интерьер в спальне.

Кимберли – большая коллекция мебели для дома, создающая довольно спокойный интерьер с элементами лофта.

Лукас – современная модульная стеллажная система из дерева и металла.


Познакомимся с ними поближе.

 

Коллекция Кайли

Все модули коллекции для гостиной Кайли – полноценное воплощение стиля лофт в мебели для дома. Спокойные, но фактурные фасады в цвете Дуб вотан в сочетании с серым корпусом задают соответствующее интерьеру настроение и атмосферу.

Гостиная Кайли Гостиная Кайли

Опоры всех модулей – металлическая сварная конструкция с профилем 22 мм. Очень тёмные серые ручки на ящиках и фасадах связывают все составляющие образа мебели воедино. Их разная форма – ручка-грибок и ручка-ракушка – только подчёркивает заданный трендовый стиль.

ручки Кайли                

Как и положено модульной коллекции, у Кайли есть для вас готовые комплекты для гостиной, но остаётся возможность составить собственный вариант из отдельных модулей: стеллажей, тумб, шкафов и столиков.

 

Преимущества мебели Кайли

При всей своей брутальности и «лофтовости» мебель очень функциональна и удобна в пользовании. Сочетание дерева и металла в модулях коллекции Кайли помогут вам создать интерьер гостиной в стиле лофт, чтобы «быть, а не казаться».

Очевидные преимущества Кайли – удобные ручки, продуманная структура полок и ящиков, уникальный дизайн модулей – позволят интегрировать нашу новую коллекцию в повседневный быт. 

 

Выбирайте коллекцию Кайли в каталоге

 

 

Коллекция Simple

Лофт для сна – наяву! Коллекция Simple делает вызов стереотипу, что в уютной спальне не место промышленному дизайну. Готовые композиции, собранные из модулей коллекции Simple, демонстрируют приятный интерьер спальной комнаты в стиле лофт, в котором есть вся необходимая для жизни мебель.

Спальня Simple К-02 дуб золотой Спальня Simple К-04 белый

Два варианта декоров позволят преобразить интерьер спальни по своему вкусу, добавив натуральных древесных оттенков «дуба золотого» или строгого белого цвета в сочетании с красивым орнаментом «статуарио».

 цвета Simple

Преимущества мебели Simple

Модульная система позволяет не только выбрать готовые предметы мебели, такие как комоды, тумбочки, столики и полочки. Коллекция даёт возможность самостоятельно собрать подходящую композицию шкафов, компонуя корпуса с фасадами по своему вкусу. Специальная декоративная накладка дополнит образ комплекта и объединит его.

 

Чёрные металлические ручки-профили выдерживают основные линии коллекции, подчёркивая её стиль и объединяя спальный гарнитур в единую композицию.

Спальня Simple К-03 

 

Выбирайте мебель для спальни Simple в каталоге

 

 

Коллекция Кимберли

Кимберли – большая модульная коллекция, включающая в себя мебель для гостиных, прихожих и спален.

В отличие от Кайли, Кимберли – это более «домашний» лофт, хотя в образе модулей есть все элементы, олицетворяющие этот брутальный стиль.

Кимберли ближе к традиционной мебели, которая только отдаёт дань направлению лофт. Она хорошо подойдёт тем, кто не готов к изобилию металла в интерьере, но испытывает симпатию к этому стилю.

стеллаж Кимберли в интерьере 

 

В коллекцию входит всё необходимое, чтобы полностью обставить любое помещение, будь то гостиная, спальня или прихожая.

 

Преимущества мебели Кимберли

Имитация стиля лофт при отсутствии металлических массивных элементов – это особенность коллекции Кимберли.

4 мм тонированное стекло под цвет модулей, сочетание корпуса и фасадов с тёмными вставками – всё это очень гармонично смотрится. Стилевое направление особенно подчёркивают чёрные металлические ручки-скобы. Опорами модулей коллекции служит чёрный МДФ профиль. 

тумбочка Кимберли (цвета и ручки)

Благодаря этому вся коллекция, вне зависимости от набора элементов, смотрится цельно и очень современно.

 

Функциональные и практичные модули помогут создать интерьер вашей мечты:

- в гостиной

 

- в прихожей

 

- в спальне

спальня Кимберли дуб золотой 

 

Их можно сочетать в одном декоре или комбинировать разные – всё на ваш вкус!

 

Для тех же, кто не нацелен подбирать и комбинировать модули, мы предлагаем готовые решения для разных помещений квартиры или дома.


Открыть коллекцию Кимберли в каталоге

 

 

Стеллажная система Лукас

Модульная стеллажная система Лукас – не новинка, но тоже может дополнить стиль лофт или создать его в уже готовом интерьере. Металлическая конструкция надёжна и 100% экологична, устойчива к перепадам температур.

Комбинируя между собой разных размеров стеллажи и заполняя их модулями с ящиками или фасадами, можно составить практичную и очень стильную систему хранения, которая украсит и оживит любое помещение.


 Лукас Интерьер венге

 

Большой выбор стеллажей и готовых решений Лукас – в каталоге

 

 

Узнайте первыми
о наших новостях и акциях!

Вам может быть интересно:

Новинка! Практичный диван Гринвич

Читать далее

Лукас в новом цвете!

Читать далее

Хьюстон, у нас – без проблем!

Читать далее